Заливное из куриной грудки

Фото к рецепту: Заливное из куриной грудки

Домашняя

60 мин.

4

Простой

5000

2

3

27 ноября 2018, 23:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем мясо куриной грудки от курицы приготовленной на гриле ,мясо разбираем на волокна .Украшаем томатами черри и лимоном

Кладем в глубокое блюдо. Желатин предварительно замачиваем в воде на 30 мин. затем на медленном огне желатин доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем в желатин соль и специи, я добавила смесь Французских трав.

Остужаем разведенный в воде желатин до комнатной температуры и заливаем куриное мясо.

Ставим в прохладное место для застывания можно поставить в холодильник на 1 час

Получается очень вкусное заливное .

Кушаем такое заливное или с горчицей или с хреном

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливное из куриной грудки: шаг 1Заливное из куриной грудки: шаг 2Заливное из куриной грудки: шаг 3Заливное из куриной грудки: шаг 4Заливное из куриной грудки: шаг 5

Дополнительная информация

Я брала мясо от курицы приготовленной на гриле ,такое мясо вкуснее, чем просто мясо вареной курицы .Нежное мясо куриной грудки подходит отлично для праздничного заливного ,так как сочетается с разными продуктами солеными, кислыми и т.д. В заливном мясу придает легкую кислинку лимон ,такое мясо быстро переваривается.Очень вкусно кушать заливное с горчицей или хреном .Горчица и хрен от Махеевь очень хорошо подходит для куриного  заливного.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
28.11.2018 01:49
Ответить

часто делаю

Ответить

Для меня лучше готовить  из отварной курочки. Мясо всегда получается нежным и вкусным и бульон. Никогда не слышала, чтобы заливное делали на воде. Бульон, а не воду, можно использовать как растворитель для желатина.  Подача красивая, у меня так редко получается. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru