Торт "наполеон"
Ингредиенты
- 2 пачки маргарина
- 5 ст. муки
- 1 ст. воды с уксусом 1\3
- заварной крем:
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 1,5 ст. сахарного песка
- 2 ст. молока
- 500 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
муку рубить вместе с маргарином до однородного комка, постепенно вливая 1 стакан воды с уксусом.Затем разделить на 6 равных частей и в холодильник в морозилку на 3 часа.
затем раскатываем тонкие пласты ,проткнуть вилкой, чтобы не пузырился при выпекании и выпекаем в духовке 12-18 мин до готовности.
Заварной крем:растереть муку с сахаром и яйцом.Добавить молоко.На огне заварить крем , все время помешивая,пока не загустеет.Охладить.Добавить сливочное масло( хорошее 82%)комнатной температуры и все взбить миксером до однородной массы.
Намазываем коржи кремом.Последний корж раскрошить для украшения.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт проверенный ... Прост в приготовлении и результат превосходный... Спасибо мамуличка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


