Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня после приготовления рыбных пирогов остались две головы и кости от рыбы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, положить лаврушку, три горошины перца, и обжарить рыбу. Добавить 1,5 литра воды, головку лука и варить до готовности. Процедить, добавить 1 стакан молока, морковь кубиками, лук полукольцами, картошку,посолить, поперчить. Варить минут 20. Обжарить молодые осьминожки, добавить 1ст.ложку муку, обжарить, долить в сковороду 1/2 стакана воды, немного присалить, поперчить, уварить. Осьминожки добавить в суп проварить мин 5. Выключить и оставить остывать на плите. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
10.01.2008 15:27
Ответить
Очень хороший супчик:)Простой и с изюменькойй:)
zooz
11.01.2008 10:08
Ответить
Выглядит интересно :) 5!
kidlog
24.06.2008 22:43
Ответить
...5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели