Суп "рыбный"
Ингредиенты
- рыба /голова и кости/
- картошка
- морковь
- лук
- мука
- молоко
- лавр
- душистый перец
- молодые осьминожки /или кальмары/
Пошаговый рецепт приготовления
У меня после приготовления рыбных пирогов остались две головы и кости от рыбы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, положить лаврушку, три горошины перца, и обжарить рыбу. Добавить 1,5 литра воды, головку лука и варить до готовности. Процедить, добавить 1 стакан молока, морковь кубиками, лук полукольцами, картошку,посолить, поперчить. Варить минут 20. Обжарить молодые осьминожки, добавить 1ст.ложку муку, обжарить, долить в сковороду 1/2 стакана воды, немного присалить, поперчить, уварить. Осьминожки добавить в суп проварить мин 5. Выключить и оставить остывать на плите. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить10.01.2008 15:27
Очень хороший супчик
Простой и с изюменькойй


zooz
Ответить11.01.2008 10:08
Выглядит интересно
5!

kidlog
Ответить24.06.2008 22:43
...5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели