Пирог с семгой
Ингредиенты
- 500 гр. филе семги без кожи
- 1 луковица
- 50 гр. сливочного масла
- 4 яйца,
- 2 ст.л. растительного масла
- 50 мл. молока
- 500 гр. муки
- 1 пакетик дрожжей
- щепотка соли
- 150 гр. любого твердого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.
Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук.
Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне.
Венчиком взбить 4 яйца со щепоткой соли.
Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить.
Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку перца.
На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать.
Смазать высокий противень растительным маслом, выложить в нее тесто.
Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут.
Едят рыбный пирог охлажденным!
Дополнительная информация
У меня сёмги небыло, я делала с треской, получилось очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


