Пирог с семгой

Фото к рецепту: Пирог с семгой

Ингредиенты

  • 500г филе семги без кожи,
  • 1 луковица,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 мл молока,
  • 500 г муки,
  • 1 пакетик дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 150 г любого твердого сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.

Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук.

Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне.

Венчиком взбить 4 яйца со щепоткой соли.

Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко. Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить.

Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку перца.

На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать.

Смазать высокий противень растительным маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

Дополнительная информация

У меня сёмги небыло, я делала с треской, получилось очень вкусно.

5.04.5247024072160491.019
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cathrene
03.01.2008 16:15

Эх, вспомнились гоголевские растягайчики!

mara
03.01.2008 16:32

Пирожки с рыбкой любой готова есть каждый день! 5

wany05
03.01.2008 16:43

Здорово! 5!

irina90-60-90

Здоровски!Беру!5!

elena-kuldysheva

очень интересно! А с сёмгой просто на 5!

lorxen1
03.01.2008 17:55

5+++++,klass!!!!,da-da iz liuboi ribki

natalina
03.01.2008 17:57

замечательно! в избранное! 5!

наталия владимировна

Вау!!! и вкусно и голову морочить не надо!!! 5+++ :):):)

alizabet
08.01.2008 04:20

Оригинально, пирог не привычный, отличный рецепт, огромное спасибо!

гетьмановна

Наташа! А тесто должно подойти (когда уже вместе с рыбкой )или перемешать и сразу выпекать ? Я ставлю пять .

zkulkova
15.03.2009 14:18

Точная копия Вашего рецепта есть на сайте Юлии Высоцкой "Едим дома". Кто у кого? И Фотка та же...Я его пекла действительно вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты