Фото к рецепту: Пирог с семгой

Домашняя

Не определен

9426

11

19

03 января 2008, 16:05

Ингредиенты

  • 50 мл. молока,
  • 500 гр. муки,
  • 1 пакетик дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 150 гр. любого твердого сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.

Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук.

Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне.

Венчиком взбить 4 яйца со щепоткой соли.

Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко. Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить.

Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку перца.

На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать.

Смазать высокий противень растительным маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут.

Едят рыбный пирог охлажденным!

Дополнительная информация

У меня сёмги небыло, я делала с треской, получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
03.01.2008 16:15
Ответить
Эх, вспомнились гоголевские растягайчики!
mara
03.01.2008 16:32
Ответить
Пирожки с рыбкой любой готова есть каждый день! 5
wany05
03.01.2008 16:43
Ответить
Здорово! 5!
irina90-60-90
03.01.2008 17:01
Ответить
Здоровски!Беру!5!
elena-kuldysheva
03.01.2008 17:11
Ответить
очень интересно! А с сёмгой просто на 5!
lorxen1
03.01.2008 17:55
Ответить
5+++++,klass!!!!,da-da iz liuboi ribki
natalina
03.01.2008 17:57
Ответить
замечательно! в избранное! 5!
Ответить
Вау!!! и вкусно и голову морочить не надо!!! 5+++ :):):)
alizabet
08.01.2008 04:20
Ответить
Оригинально, пирог не привычный, отличный рецепт, огромное спасибо!
гетьмановна
25.03.2008 14:27
Ответить
Наташа! А тесто должно подойти (когда уже вместе с рыбкой )или перемешать и сразу выпекать ? Я ставлю пять .
zkulkova
15.03.2009 14:18
Ответить
Точная копия Вашего рецепта есть на сайте Юлии Высоцкой "Едим дома". Кто у кого? И Фотка та же...Я его пекла действительно вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели