Пирог с сёмгой // тесто на пиве

Фото к рецепту: Пирог с сёмгой // тесто на пиве

Домашняя

Простой

10498

36

62

01 августа 2009, 21:57

Ингредиенты

  • для теста:
  • 0,5 бутылки светлого пива
  • 125 гр. маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • для начинки:
  • 500-600 гр. сёмги
  • 1 ст. варёного риса
  • 2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от костей и порезать на мелкие кусочки.

Лук порезать кольцами.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.

В растопленный маргарин влить пиво.

Постепенно вводя муку, замесить упругое тесто.

Из половины теста раскатать нижний корж.

Сверху равномерно распределить рис.

Посолить, поперчить.

На него выложить замаринованную рыбу с луком и накрыть верхним слоем теста.

Проделать несколько дырочек в верхнем слое теста, чтобы рыба "дышала" и смазать молоком или желтком.

Посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 30-40 мин.

Готовый пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с сёмгой // тесто на пиве: шаг 1Пирог с сёмгой // тесто на пиве: шаг 2Пирог с сёмгой // тесто на пиве: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
01.08.2009 22:49
Ответить
Вкусный сытный пирог 5!
alex$a
01.08.2009 22:49
Ответить
как же я люблю такие пироги... Дадите кусочек?:)
fim
01.08.2009 22:50
Ответить
Мне тоже понравился! Тесто выглядит очень интересным! 5!
johnny
01.08.2009 22:51
Ответить
Угощайтесь!
ксения1973
01.08.2009 22:58
Ответить
Кусочек уже утащила,ням-ням 5+++
natapit
01.08.2009 23:00
Ответить
с рыбой-вкусно.конечно 555!
naumovec
01.08.2009 23:05
Ответить
Очень интересное тесто! Надо попробовать! А пироги с рыбой - это чудо! 5
манюша
01.08.2009 23:13
Ответить
Сытный пирог! Надо ужин готовить, а так хочется Вашего пирога! 5
johnny
01.08.2009 23:22
Ответить
Манюша, пирог вполне подойдёт вместо ужина.
dinok
01.08.2009 23:57
Ответить
Утащила... 5+++
рафаэлла
02.08.2009 00:30
Ответить
Замечательный пирог!
Inna_2107
02.08.2009 00:54
Ответить
Отличный пирог!
u6astik
02.08.2009 01:12
Ответить
5++++
swetlano4ka
02.08.2009 01:29
Ответить
Молодец! вкусный пирог! 555555555555
alex$a
02.08.2009 01:35
Ответить
Так , девочки , докладываю: только что сделала такой ( только рыбы не было, положила филе куриное и шампиньоны) подписываюсь : проверенно - обалденно! johnny Спасибочки Вам за такое тесто! Просто и вкусно! :) мои уже сидят икают , но продолжают лопать)))))
antea
02.08.2009 01:49
Ответить
Отличный пирог. 5!
johnny
02.08.2009 01:51
Ответить
Света, ещё раз спасибо тебе большое за рецепт теста! Алекса, вот это скорость! Всем спасибо за отзывы!
тиола
02.08.2009 03:46
Ответить
Спасибо за рецепт и отзывы,благодаря которым я поняла,что он стоящий того,чтобы пригоиовить. Попробую,есть желание.
fcb111
02.08.2009 03:51
Ответить
Какая вкуснота! %) Мне безумно нравится когда красную рыбку с рисом сочетают... В пироге ни разу не пробовала - но теперь неприменно приготовлю! :)
iamvalery
02.08.2009 04:45
Ответить
Отличный рецепт, с пивом еще никогда не делала, надо будет попробовать..... Спасибо. Забрала 55555
utro8
02.08.2009 04:53
Ответить
ВКУСНО!!!!555555555
pantera
02.08.2009 05:35
Ответить
Очень любим пироги с рыбой!!! Спасибо за рецепт!!! Только 555555+
chef
02.08.2009 06:20
Ответить
Ух,как нежно и аппетитно!!! Супер просто!!!! Утащила рецепт.Спасибо :) 55555+
anzelikas
02.08.2009 12:05
Ответить
Спасибо,обязательно попробую! 5+!
johnny
03.08.2009 00:20
Ответить
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
puellula
03.08.2009 04:11
Ответить
Обалденная вкуснятина!! 5++++
шуш
03.08.2009 07:27
Ответить
Шикарный пирог!!!! 5+5+5+5+5++!!!!
a_l
03.08.2009 09:18
Ответить
Обязательно попробую! Спасибо!5!
кыш
10.08.2009 06:57
Ответить
Приятный пирожок, захотелось попробовать.:)
alinachocolate
26.08.2009 05:53
Ответить
хочу попробовать! Прям слюньки тякут... 555555555 конечно же
libra8
19.09.2009 21:26
Ответить
Вчера сделала такой пирожок! Получилось просто обалденно, тесто тоненькое и вкус нежный, спасибо за рецепт!
johnny
20.09.2009 00:11
Ответить
Спасибо, libra8, что поделились впечатлениями - мне очень приятно!
yulya-kyp
23.09.2009 03:23
Ответить
Обязательно попробую приготовить в ближ.выходной! 5555555.... Спасибо за рецепт! P.S. А какой толщины раскатывается тесто?
johnny
23.09.2009 15:32
Ответить
Толщину теста задаёт размер противня - в принципе, она может быть любой. Тесто хорошее и в любом случае пропечётся. Жду отзыва!
ligrin
04.11.2009 21:35
Ответить
Прекрасное в работе тесто. Пирог получился пышный, ровный (красивее Вашего), без труда вылез из посуды. Теперь остывает, а я беспокоюсь насчёт соли. В рецепте теста её не было. С благодарностью - 5.
lenochek 0107
06.04.2010 19:24
Ответить
Очень аппетитный пирожок! Обязательно попробую!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru