Ингредиенты

  • свинина – 1 кг
  • утиное филе – 1 кг
  • свиные кости – 1 кг
  • куриные спинки – 1 кг
  • вода – 3 литра
  • соль – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.

После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.

Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.

Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.

Потом бульон процеживаем через сито.

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru