Яблочный пирог с кремом

Фото к рецепту: Яблочный пирог с кремом

Домашняя

Простой

3263

0

6

17 января 2022, 21:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ковше соединить яйцо, сахар, крахмал и молоко.

Перемешать и варить до загустения.

Затем накрыть в контакт пищевой пленкой.

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар, соль и взбить до побеления массы.

Добавить растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры и просеянную муку с разрыхлителем.

Взбить до однородной массы.

Вылить тесто в форму (20х32 см), застеленную пергаментом и разровнять.

Сверху выложить яблоки, нарезанные кубиком.

Посыпать приправой для яблочного пирога (состав: корица, сахар, лимонный порошок, гвоздика, имбирь).

Распределить крем в виде решетки.

Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут.

Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели