Куриное филе в духовке от Виталий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать филе курицы и картофель небольшими кусочками.
Морковь порезать тонкими полукольцами.
Приготовить заправку: смешать сметану и кетчуп в равных долях добавить 150-200 миллилитров воды и хорошо перемешать.
Выложить в огнеупорную форму (можно в порционные горшочки) слегка смазанную растительным или сливочным маслом морковь, кусочки курицы и сверху картофель.
Залить приготовленным соусом.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 15 минут достать форму, посолить, поперчить.
Можно добавить своих любимых специй.
Все хорошо перемешать, поставить опять в духовку и запекать до готовности. Это 30-40 минут.