Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем и отправляем в глубокую сковородку или кастрюлю с маслом и обжариваем минут 5-10 пока она не станет как чуть прозрачная.

Жарим на среднем огне и не забудьте помешивать.

Теперь добавим томатную пасту, измельчённый чеснок и соль со специями.

Перемешать все притишить огонь и готовить до готовности капусты.

Если спешите то накройте крышкой и капуста приготовится быстрей.

Такая капуста отлично подходит для начинки в пироги и пирожки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0480
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru