Рулетики из кабачков от Книга Вкусов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем яйца и филе курицы.

Кабачки нарезаем полосками 5мм, солим и оставляем на 15 минут.

Сливаем сок с кабачков и обжариваем до мягкости, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

А теперь делаем начинку: натираем яйца и сыр на терке, филе рвем на волокна, добавляем туда майонез укроп и измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и начинка готова.

Заворачиваем начинку в кабачки, формируя рулетики.

Закуска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0329
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru