Рулетики из кабачков с чесночно-сырной начинкой и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки хорошо вымыть, обрезать хвостики и нарезать на тонкие пластины.

Нарезанные кабачки присыпать солью и оставить минут на 15-20.

В отдельную миску разбить два яйца, посолить по вкусу и взбить вилкой.

Бумажной салфеткой промокнуть выделившийся с кабачков сок.

Берем кабачковую пластинку и окунаем ее в взбитое яйцо, затем обваливаем в муке.

Обжариваем кабачки на сковороде до золотистого цвета.

Теперь приготовим начинку.

Сыр натрем на мелкой терке.

Перекладываем натертый сыр в миску, добавляем 2 зубчика измельченного чеснока, майонез и хорошо перемешиваем.

Помидоры очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.

На обжаренный кабачок выкладываем сырную начинку и помидор.

Скручиваем в рулет.

Закуска готова! К столу подаем в горячем или теплом виде!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru