Рулетики из кабачков с чесночно-сырной начинкой и помидорами
Вкусные рулетики из молодых кабачков с чесночно-сырной начинкой и помидорами. Простой рецепт с твердым сыром, чесноком, яйцами и панировкой!

Ингредиенты
- кабачки (молодые) - 2 шт.
- сыр твердый - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 1-2 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки хорошо вымыть, обрезать хвостики и нарезать на тонкие пластины.
Нарезанные кабачки присыпать солью и оставить минут на 15-20.
В отдельную миску разбить два яйца, посолить по вкусу и взбить вилкой.
Бумажной салфеткой промокнуть выделившийся с кабачков сок.
Берем кабачковую пластинку и окунаем ее в взбитое яйцо, затем обваливаем в муке.
Обжариваем кабачки на сковороде до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку.
Сыр натрем на мелкой терке.
Перекладываем натертый сыр в миску, добавляем 2 зубчика измельченного чеснока, майонез и хорошо перемешиваем.
Помидоры очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.
На обжаренный кабачок выкладываем сырную начинку и помидор.
Скручиваем в рулет.
Закуска готова! К столу подаем в горячем или теплом виде!
Приятного аппетита!