Рулетики из кабачков с овощами от pokanevich

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать все овощи.

Обжарить лук с морковью.

Добавить болгарский перец и залить водой.

Тушить до готовности.

Кабачки нарезать тонкими слайсами.

Обжарить отдельно на сковороде или гриле.

Сделать рассол.

Завернуть в кабачки начинку.

Поместить рулетики в рассол и дать постоять 2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рулетики из кабачков - и на праздник, и на ужин. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru