Маринованные кабачки от Marina
Ингредиенты
- кабачки молодые – 600 гр. (2 шт. )
- лук – 80 гр. (1 шт. )
- чеснок – 1 зубок
- укроп – 3 веточки
- горчица дижонская – 1 ст.л.
- паприка копчёная – 1 ст.л.
- лимонный сок – 2 ст.л.
- соль – щепотка
- сахар – щепотка
- черный перец (молотый) – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Укроп мелко порубить.
Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики.
Порезать тонкими слайсами круглой формы.
В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок.
Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.
Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.
По истечению данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты