Маринованные кабачки от Marina

Фото к рецепту: Маринованные кабачки

Домашняя

30 мин.

3

Простой

9240

1

5

06 июля 2021, 18:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Укроп мелко порубить.

Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики.

Порезать тонкими слайсами круглой формы.

В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок.

Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.

По истечению данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0632
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru