Маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Фото к рецепту: Маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Домашняя

60 мин.

4

Простой

5833

1

2

09 августа 2020, 15:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные нарезанные кабачки и приправу укладываем в стерилизованные банки.

Заливаем кипятком, выдерживаем 10-15 минут, сливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахар, кипятим до растворения, в конце добавляем уксус.

Этим маринадом заливаем банки и закатываем крышками.

Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru