Кабачки маринованные в чесноке на зиму

Фото к рецепту: Кабачки маринованные в чесноке на зиму

Домашняя

300 мин.

5

Простой

13169

0

2

27 июня 2018, 09:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать, чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Смешать в большой емкости все кабачки, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа иногда помешивая.

Разложить кабачки по банкам и весь образовавшийся сок равномерно распределить на все кабачки.

Ставим банки в горячую воду на огне, доводим до кипения. Воды должно быть по горлышко банкам. Стерилизуем 20 минут. Время отсчитываем с момента закипания воды.

Банки закрываем и оставляем остывать при комнатной температуре. Хранить в темном месте в квартире или погребе.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru