Маринованные кабачки без стерилизации
Ингредиенты
- кабачок (примерно) — 1,8 кг
- лист лавровый — 3 шт
- укроп — 1 пуч.
- чеснок — 12 зуб.
- гвоздика — 6 шт
- перец черный (горошком) — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мой любимый рецепт маринованных кабачков. Просто, быстро и вкусно. Съедаются мгновенно! Сладенькие, пикантные, хрустящие.
Приготовление:
Кабачок я режу колечками. Укладываю в банку укроп, чеснок, 2 гвоздички, перец, лавровый лист и кусочки кабачков.
Смотрите весь процесс на видео (всего минутка!).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты