Окрошка на квасе от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать зелень, растереть со щепоткой соли.

Смешать сметану, горчицу и желток отварного яйца.

Перемешать все до однородности.

На небольшие кубики нарезать огурцы, ветчину, яйца и отварной картофель.

На тонкие четвертинки нарезать редис.

Смешать все ингредиенты в миске.

Залить квасом.

Добавить сметанную заправку.

Перемешать и посолить по вкусу.

Готовую окрошку охладить в холодильнике.

При подаче добавить ложечку сметаны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru