Ингредиенты

  • 1 литр кваса
  • 1 средний огурец
  • 300 г отварного мяса (или ветчины, или то и другое)
  • 3 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, желтки отделить и растереть с солью, горчицей и 1 ст.л. сметаны, перемешать с квасом.

Огурцы, белки и мясо нарезать соломкой или мелкими кубиками.

Лук измельчить.

Все перемешать, суп охладить и подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вкусик
10.11.2007 02:05
Ответить
Сделала по вашему рецепту. Простите, но не понравилось. Без редиски квас с яйцами получился, а не окрошка
2be_girl
04.07.2011 21:06
Ответить
Теперь буду знать, как готовить окрошку! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru