Окрошка на квасе
Ингредиенты
- 1 литр кваса
- 1 средний огурец
- 300 гр. отварного мяса (или ветчины, или то и другое)
- 3 яйца
- 1 ч.л. горчицы
- сметана
- пучок зеленого лука
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить, желтки отделить и растереть с солью, горчицей и 1 ст.л. сметаны, перемешать с квасом. Огурцы, белки и мясо нарезать соломкой или мелкими кубиками. Лук измельчить. Все перемешать, суп охладить и подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
вкусик
Ответить10.11.2007 02:05
Сделала по вашему рецепту. Простите, но не понравилось. Без редиски квас с яйцами получился, а не окрошка
2be_girl
Ответить04.07.2011 21:06
Теперь буду знать, как готовить окрошку! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели