Маринованные шампиньоны от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем шампиньоны на 4 части.

Грибы заранее помыты и очищены.

Ножом раздавливаем зубчики чеснока.

2. Готовим маринад.

Опускаем в кастрюлю чеснок, лавровый лист, воду, уксус, перец горошком, кориандр, соль, сахар.

Перемешиваем.

3. Маринад необходимо закипятить, когда маринад закипит, добавляем грибы.

Когда грибы закипят, провариваем 5 минут под крышкой.

Убираем с плиты.

Оставляем в кастрюле остывать.

4. На ночь убираем в холодильник.

Наши грибы готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0332
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru