Маринованные шампиньоны по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

2. Измельчить зелень и чеснок.

3. В миске соединить все ингредиенты для соуса-маринада, добавить грибы, перемешать и мариновать в холодильнике 8-10 часов.

ПРИМЕЧАНИЯ: зелень можно использовать любую, мариновать можно и меньше, но чем дольше, тем вкуснее!)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru