Маринованные шампиньоны по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воды.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Добавить сахар, соль, лавровый лист, кориандр, горчицу в зернах, смесь перцев горошком, гвоздику и уксус.

Перемешать.

Переложить в кастрюлю грибы.

Накрыть крышкой и на среднем огне варить 10 минут.

Чеснок мелко нашинковать ножом.

По истечению 10 минут добавит нарезанный чеснок и растительное масло к грибам.

Перемешать.

Продолжить варить 2 минуты.

Банки под грибы хорошо промыть.

Наполнить банки грибами и маринадом.

Закрыть крышкой "твист-офф".

Перевернуть банку и оставить до остывания.

Через 1 сутки грибы готовы.

Хранить можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре в темном месте (к примеру, в шкафу).

Закуска из грибов готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru