Маринованные шампиньоны от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки промываем, нарезаем на 4 части.

Слайсами нарезаем чеснок.

В сотейник вливаем растительное масло, уксус, добавляем соль, сахар, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, чеснок.

Перемешиваем.

Включаем огонь и добавляем шампиньоны.

Постоянно помешивая ждем пока шампиньоны начнут выделять сок.

Когда маринад закипит варим грибочки, периодически помешивая, 5 минут.

Через 5 минут перекладываем грибочки в баночку, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Затем отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Честно признаюсь, мы не выдерживаем и начинаем есть уже через 30 минут).

Маринованные грибочки готовы!

Они получаются нереально вкусными)

Видео рецепт

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru