Фаршированные шампиньоны от Инна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем и убираем ножку.

Затем ножку нарезаем мелкими кубиками, такими же кубиками нарезаем лук.

На небольшом количестве растительного масла, на среднем огне обжариваем лук и грибами.

Обжариваем пока в сковородке не будет жидкости от грибов и до золотистого цвета.

Снимаем с плиты и добавляем чеснок (через пресс) панировочные сухари, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Шампиньоны (шляпки) выкладываем на противень (на фольгу) и заполняем обжаренными ножками грибов с луком.

Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Получаются сочные, ароматные и очень вкусные грибочки.

Съедаются моментально, поэтому готовьте сразу много))

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru