Печеночный торт от ALLA

Фото к рецепту: Печеночный торт

Домашняя

60 мин.

12

Простой

1364

1

0

10 марта 2021, 17:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте печень на небольшие кусочки, шинкуем лук.

Порциями закладывайте печень и лук в чашу блендера и измельчайте на максимальной скорости.

Полученную жидкую массу перелейте в глубокую емкость.

Добавьте к печени молоко, яйца и масло.

Посолите печеночную массу, добавьте чеснок.

Всыпьте просеянную муку и слегка перемешайте тесто.

Чтобы избавиться от комочков и сделать тесто однородным, используйте погружной блендер или миксер.

Взбивайте массу на максимальной скорости до появления мелких пузырьков на поверхности.

Поджаривайте с обеих сторон до румяного состояния.

Подготовка овощной прослойки для торта: морковь и лук очистить, тщательно промыть, натереть на крупной терке, лук можно порезать кубиками.

Смесь из лука с морковью потушить на сковороде, на растительном масле до готовности.

Посолить, добавить майонез, смешать.

На печеночные блины выкладывать ложкой начинку и равномерно распределять по поверхности.

Остается украсить торт, прикрыть и оставить в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0560
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru