Маринованные шампиньоны
Ингредиенты
- рассол -
- сахар - 5 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- вода - 1 литр
- перец горошком - 5 шт.
- лавровый лист -3 шт.
- уксус 9% - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала грибы помоем и освободим от мусора.
Нарежем на 4 части большие, а маленькие оставим целые.
Сложим грибы в кастрюлю зальем водой и проварим буквально 5 минут.
Пока грибы варятся почистим лук, чеснок, зелень.
Приготовим рассол и зальем грибы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты