Маринованные шампиньоны

Ингредиенты
- рассол -
- сахар - 5 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- вода - 1 литр
- перец горошком - 5 шт.
- лавровый лист -3 шт.
- уксус 9% - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала грибы помоем и освободим от мусора.
Нарежем на 4 части большие, а маленькие оставим целые.
Сложим грибы в кастрюлю зальем водой и проварим буквально 5 минут.
Пока грибы варятся почистим лук, чеснок, зелень.
Приготовим рассол и зальем грибы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


