Фото к рецепту: Пирожки

Немецкая

60 мин.

16

Простой

5153

1

7

13 февраля 2021, 00:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, воды, соли и растительного масла быстро замешиваем ластичное тесто.

Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой.

Обжарим овощи: лук до золотистости, затем морковь и в конце капусту.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите.

Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а затем раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики.

Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.

Вы не представляете, как это вкусно! Готовим и получаем удовольствие!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0310
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru