Пошаговый рецепт приготовления

с куриных ножек снять кожу чулком так,чтобы нижняя часть осталась на косточке.аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке.оголившуюся косточку обрубить.фарш смешать с обжаренными луком,грибами,яицом,зеленью,чесноком.ножку начинить фаршем,зашить или аккуратно завернуть и выложить на противень и запечь в духовке

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
14.12.2007 22:45
Ответить
На сайте есть анологичны рецепт у Натальи Владимировны, только он называется Котлета по - ниевски! Кто прав не знаю...
mara
14.12.2007 22:46
Ответить
Ой, не та буква по - киевски
banka2007
14.12.2007 22:52
Ответить
Ну никак не могу научится снимать кожу...Вам, рукодельница-5!!
змейка
14.12.2007 22:53
Ответить
Maraчка, котлета по-киевски - это совсем-совсем другое. Безумно вкусно и то и это. 5.
banka2007
14.12.2007 22:53
Ответить
И НАСТОЯЩАЯ котлета по-киевски не фаршируется, так что а нашего повара прошу не наезжать!))) mara, без обид))))
kyrganova
14.12.2007 22:54
Ответить
спасибо за поддержку!!!!я тоже всегда думала,что по-киевски-это что-то другое
мила
14.12.2007 23:02
Ответить
Я хоть и живу на Украине, но сама незнаю какая правильная котлета по-киевски %) Но такое блюдо мне нравится, только я фаршировала целую курицу, очень вкусно
wany05
15.12.2007 00:25
Ответить
Вкусненько!5!
choly
15.12.2007 00:43
Ответить
banka2007 Загляните ко мне на страничку-у меня в фотках подобного рецепта все ооочень понятно. Правда у меня мяско не срезается и не превращается в фарш, а убирается косточка. 5
ellana
15.12.2007 00:51
Ответить
Видела уже много версий, но сама не делала, зато ела у друзей-вкуснятина!
аглая
15.12.2007 18:43
Ответить
Таких рецептов тут очень много и с фаршеи и без. Это вкусно!
jelena_73
16.12.2007 01:47
Ответить
вам 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели