Куриные ножки,фаршированные маринованным огурчиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени,замаринованные в горчичном маринаде ТМ Махеев получаются очень сочными и нежными. Особую пикантность придаст маринованный огурец, которым я нафаршировала их.

Дополнительная информация

Подготовить необходимые продукты.

Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и  маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.

  

Из голеней вытащим косточку, подрезая где нужно ножом.

Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.

Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместим вместо косточки внутрь голени.

Готовить ножки с маринованным огурчиком на мангале,гриле,барбекю или в духовке до золотистой корочки и аппетитного запаха. Я готовила в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита! 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.05.2018 11:35
Ответить

Очень заинтересовал рецептик!!!!Утащила!!!!sad

Юна
06.05.2018 15:24
Ответить

На здоровье! blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru