Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части.
В области голышки оставляем косточку 2 –3 см.
Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи.
На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и
сыра. (Также можно использовать ветчину копченную, помидоры, яйцо с
зеленью, фрукты).
Заворачиваем ножку конвертом и укладываем на смазанный маслом
противень, обмазываем майонезом и ставим в горячую духовку (180 – 200
градусов). При подаче одевается папильотка. Гарнир: овощи, картофель фри,
молодой отварной картофель. Можно подать соус: коньяк и вино с корицей
или майонез, соевый соус, кетчуп, овощи.