Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части.

В области голышки оставляем косточку 2 –3 см.

Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи.

На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и

сыра. (Также можно использовать ветчину копченную, помидоры, яйцо с

зеленью, фрукты).

Заворачиваем ножку конвертом и укладываем на смазанный маслом

противень, обмазываем майонезом и ставим в горячую духовку (180 – 200

градусов). При подаче одевается папильотка. Гарнир: овощи, картофель фри,

молодой отварной картофель. Можно подать соус: коньяк и вино с корицей

или майонез, соевый соус, кетчуп, овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kazachka
20.08.2007 00:07
Ответить
Этот рецепт никак не может быть из еврейской кухни: курица и сыр? Евреи мясо с молочным не мешают.
lilian
22.11.2007 22:35
Ответить
Это действительно так. Мы соблюдаем кашрут. И не смешиваем молочное с мясным.
delfina44
25.03.2009 19:53
Ответить
Мне нравится!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели