Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами

Фото к рецепту: Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами

Ингредиенты

  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Сыр – 20 гр.
  • Грибы – 20 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Соль, перец, специи.
  • чесно
  • к – 1 зуб.
  • майонез – 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части.

В области голышки оставляем косточку 2 –3 см.

Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи.

На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и

сыра. (Также можно использовать ветчину копченную, помидоры, яйцо с

зеленью, фрукты).

Заворачиваем ножку конвертом и укладываем на смазанный маслом

противень, обмазываем майонезом и ставим в горячую духовку (180 – 200

градусов). При подаче одевается папильотка. Гарнир: овощи, картофель фри,

молодой отварной картофель. Можно подать соус: коньяк и вино с корицей

или майонез, соевый соус, кетчуп, овощи.


5.04.5075173815233831.016
света

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kazachka
20.08.2007 00:07

Этот рецепт никак не может быть из еврейской кухни: курица и сыр? Евреи мясо с молочным не мешают.

lilian
22.11.2007 22:35

Это действительно так. Мы соблюдаем кашрут. И не смешиваем молочное с мясным.

delfina44

Мне нравится!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...