Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Фаршированная куриная ножка с сердечками и белыми грибами — идеальное блюдо. Используйте куриные голени, сушеные грибы, растительное масло и прованские травы.

Ингредиенты
- куриные голени - 2 шт.
- куриные сердечки (или желудочки) - 300 г
- сушеные белые грибы - 5-6 шт.
- растительное масло,
- соль
- перец ч.м.,
- прованские травы.
Пошаговый рецепт приготовления
сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
нафаршировать ножку.
сколоть шпажкой.
обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.
переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.
подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









