Творожная запеканка

Ингредиенты

  • 1 кг. творога
  • 80 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое приготовление:

В миску отправляем творог, добавляем мягкое сливочное масло и перебиваем блендером.

В отдельную миску добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и хорошо взбиваем миксером.

Яичную массу добавляем к творожной и перебиваем блендером.

Добавляем крахмал и хорошо перебиваем блендером.

Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао и молоко.

Хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

На дно выкладываем половину шоколадной массы и разравниваем.

Сверху выкладываем всю белую массу.

Сверху покрываем второй частью шоколадной массы.

Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов 40 минут.

Готовая запеканки даем полностью остыть после этого вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0639
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru