Печеночный паштет от Приготовь сам

Фото к рецепту: Печеночный паштет

Домашняя

160 мин.

1

Простой

2860

1

0

10 января 2021, 22:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Лук, морковь мелко нарежьте.

Обжарьте овощи на подсолнечном масле, затем добавьте воды и немного потомите 5- 10 минут.

2) Печень очистите от лишнего.

Пожарьте отдельно до корочки со всех сторон, после добавьте сливочное масло и убавьте огонь до минимума.

Дайте немного потомиться 2 минуты.

Затем добавьте овощи и сливки, перец по вкусу и мускатный орех, перемешайте и пусть немного постоит.

Готовую смесь взбейте погружным блендером до кремовой консистенции.

3) Желатин замочите в гранатовом соке.

Замоченный желатин распустите (не кипятите!) в кастрюльке, немного остудите.

Залейте им верх паштета.

Поставьте форму с паштетом в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0728
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru