Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем чеснок.

Мелким кубиком нарезаем лук.

На крупной терке натираем морковь.

Обжариваем чеснок с луком на растительном масле до полу-прозрачности.

Добавляем морковь, обжариваем до полу-мягкости.

Добавляем фарш, разбиваем на мелкие комочки и обжариваем до выпаривания жидкости.

Добавляем кетчуп.

Обжариваем на умеренном огне 1 минуту.

Добавляем промытый рис, соль, специи и вливаем горячую воду.

Перемешиваем.

Ждем закипания и варим 3 минуты на большом огне.

Перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут на минимальном огне, перемешиваем и варим еще 10 минут на минимальном огне.

Затем выключаем огонь, перемешиваем, и даем настояться еще 5-10 минут.

Рис с фаршем готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного обеда или ужина для всей семьи – Рецепт Палочка-Выручалочка. Рис с фаршем - Вкусный и Простой Рецепт. Приготовьте вкуснейший обед или ужин в одной сковороде . Рис с фаршем в сковороде готовится просто и быстро, а получается вкусным, ароматным и сытным.Несмотря на простоту приготовления и минимум потраченного времени, блюдо получается просто замечательным! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких прекрасным и сытным рисом с мясным фаршем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru