Домашние пирожки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем подниматься.
Тем временем займемся начинкой.
Зеленый лук и яйцо порезать, влить туда растопленное сливочное масло, добавить соль и все перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм.
Вырезаем кружки нужного нам диаметра и раскладываем начинку.
Запечатываем пирожки и выкладываем на разогретую сковороду швом вниз.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты