Фото к рецепту: Домашние пирожки

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6755

1

1

16 ноября 2020, 21:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем подниматься.

Тем временем займемся начинкой.

Зеленый лук и яйцо порезать, влить туда растопленное сливочное масло, добавить соль и все перемешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм.

Вырезаем кружки нужного нам диаметра и раскладываем начинку.

Запечатываем пирожки и выкладываем на разогретую сковороду швом вниз.

Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru