Домашние пирожки с мясом

Фото к рецепту: Домашние пирожки с мясом

Домашняя

6 мин.

10

Простой

2825

0

0

23 ноября 2018, 18:58

Ингредиенты

  • тесто:
  • 400 гр. – муки
  • 120 гр. – сметаны
  • 2 – отборных яйца
  • 100 мл. – воды
  • соль
  • начинка:

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом –посикунчики. Посикунчики - название уральских маленьких жареных пирожков с мясом. Главное, что отличает их от прочей выпечки, - невероятно сочная начинка. Немного надкусишь посикунчик - и из него брызнет горячий бульон. Эти пирожки точно не оставят вас равнодушными, обязательно попробуйте их. Замесим тесто: для этого смешаем все ингредиенты - сметану, яйца, воду, соль и муку. Для начинки мелко порежем лук и смешаем его с фаршем и водой, добавим соль и перец. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать небольшие круги. Получившиеся сочни наполнить фаршем, защипать края как у вареников. Жарить в хорошо разогретом масле в мультиварке на режиме «Жарка -мясо» по 3 минуты с каждой стороны. Подавать лучше со смесью уксуса, перца и горчицы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0403
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru