Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут,

Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

Приготовим начинку.

Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто : шаг 1Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто : шаг 2Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто : шаг 3Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели