Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!
Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут,
Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.
Приготовим начинку.
Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.
Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки