Домашние пирожки с начинкой

Фото к рецепту: Домашние пирожки с начинкой

Домашняя

45 мин.

8

Простой

5791

1

1

22 мая 2019, 09:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок молодой капусты шинкую.

Морковь натираю на мелкой терке.

Лук режу произвольно.

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течение 2-3 минут обжариваю лук и морковь.

Далее отправляю туда же капусту. 5-7 минут обжариваю на среднем огне, когда капуста поменяет цвет, добавляю томатную пасту, соль и кипяток.

Тушу 35 минут под закрытой крышкой.

Когда капуста будет готова и полностью остынет, добавляю отваренные яйца.

Начинка готова.

Займемся тестом.

Тесто использую дрожжевое.

После того как оно поднимется, вымешиваю его на силиконовом коврике и разрезаю кулинарным шпателем.

Беру первую заготовку и раскатывают.

Выкладываю начинку и заклеиваю края.

Переворачиваю швом вниз.

Отправляю в разогретую до 190 гр духовку.

Через 20 минут смазываю желтом с водой и пеку еще 15 минут.

Так как капусту я использовала молодую, начинка получилась очень сочная.

Тесто довольно тонкое и очень воздушное.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru