Домашние пирожки с капустой в духовке. самые вкусные.

Фото к рецепту: Домашние пирожки с капустой в духовке. самые вкусные.

Ингредиенты

  • 600 мл. молоко
  • 15 гр. дрожжи сухие ( 3 ч.л)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л соли
  • 50 мл. растительного масла
  • 50 гр. сливочного масла растопленого
  • мука 7-8 ст.
  • ванилин .
  • выпекать 20-22 мин. 180c или 390f
  • начинка: капуста, морковь, пастернак, сельдерей, лук, зелень
  • петрушки, томатная паста, масло раст. соль
  • перец, кориандр , сахар,

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Домашние ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке. Объедение. Самый простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Ешь и есть хочется! Можно приготовить впрок. Разогретые в микроволновке как будто только из печи! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

Из всех ингредиентов замесить тесто

Дрожжи высыпать вместе с продуктами, можно не активировать.

Тесто я приготовила в комбайне, можно замесить руками, до тех пор пока оно не будет липнуть к рукам.

Мукой сильно не забивать, тесто должно получиться как у меня в видео, от этого зависит мягкость и пышность пирожков.

Дать подойти тесту, оно должно увеличиться в 2-3 раза.

Немного подмесить тесто и можно разделывать пирожки

Начинку приготовить из всех перечисленных ингредиентов на сковороде с добавлением раст. масла, остудить.

Перед выпеканием пирожки должны немного расстояться мин. 15.

после выпечки смазать слив маслом.

Приятного аппетита.

Для более полного восприятия рецепта можно посмотреть короткий видеорецепт, чтобы результат получился как на моем фото.


5.04.5393627546352371.022
HappyDay

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sintez-ka@mail.ru

Меня когда учили на кондитера повара, говорили , что идеальная температура для дрожжей, если температура молока или воды 37-38 градусов по Цельсию.

HappyDay
15.11.2016 18:00

Я с Вми согласна. Когда Вы замешиваете тесто сразу без активации дрожжей температура 40-45 ном, потому что когда Вы добавите туда яйца, муку , масло температура сразу падает до 30-35 градусов. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты