Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • 150 гр. тыквы
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 картофелины (средних)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. консервированной кукурузы
  • 3 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки нарезаю крупными кусочками.

Очищенную тыкву, картофель и перец нарезаю мелкими кубиками.

Лук и чеснок мелко нарубить.

В сковороде разогрев растительное масло, выкладываю лук, обжариваю 3 – 4 минуты до прозрачности.

Добавляю сладкий перец, чеснок, тыкву, картофель и обжариваю 10 – 15 минут.

Затем добавляю к овощам кукурузу и горошек, перемешав, заливаю сливками, добавляю молотый красный перец, солю по вкусу и тушу 5 минут на слабом огне.

В отдельной сковороде хорошо разогреваю оставшееся масло, выкладываю куриную грудку и обжариваю со всех сторон (5 – 6 минут).

Выложив грудку в сковороду с овощным соусом, еще раз все перемешать, прогреваю 3 – 4 минуты на слабом огне.

Перед подачей готовое блюдо посыпаю сверху нарезанным укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru