Шююд пахла плов(Плов с бобами и с птицей)

Ингредиенты
- Птица
- Рис-6 ст
- Укропа несколько пучков
- Конские бобы -300 гр
- Масло
- Шафран
- Соль
- Лаваш
Способ приготовления
Отвариваем рис до полу мягкого состояния с бобами(если молодые можно добавить при чередованиии). Сливаем в дуршлаг.Дно казана промаслив укладываем лавашем,на него птицу что есть,и чередуя рис с бобами+шинкованный укроп+бобы если они не в плове,и так заполняем казан.Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)
Заливаем плов растоп. маслом и шафраном.Закрываем укутонной салфеткой крышкой. И оставляем томится на медленном огне около 1 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

француженка
28.09.2007 08:28Девочки! Переодически видно какие-то сбои на сайте, мне как-то по комментариям за блюдо человек ставил 5, голос был один, а в рейтенге появилась 2! Вы обратите внимание полчаса назад за новые блюда были 4 и 5, а сейчас сплошные 2 и 3! Дразнилка, не расстраивайтесь мы уже знаем о ваших кулинарных талантах! И выставляю вам за блюдо 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

француженка
28.09.2007 08:34Отлично!

eirad-irad-e
05.08.2009 17:43красатише еееее а яее готовлю в горшке и отправляю в духовку