Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите нут и фасоль в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, отварите согласно инструкции на упаковке. Лишнюю жидкость слейте.

В чаше мультиварки обжарьте бекон на растительном масле, добавьте репчатый лук, нарезанный средним кубиком, слайсы бекона извлеките и измельчите. Выложите к слегка золоченому луку все бобы и измельченный бекон.

В отдельной емкости смешайте пассату, сахар, горчицу, если необходимо, соль. Выложите соус к бобам и перемешайте. Готовьте на программе «Томление» 1.5-2 часа.

Перед подачей присыпьте листочками свежего тимьяна.

Подавайте к курице или мясу барбекю, к картофелю или в булочке со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 1Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 2Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 3Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 4Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 5Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 6Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 7Томленые бобы для барбекю. почти как в бостоне.: шаг 8

Дополнительная информация

 

Я несколько раз была в США. Скажу вам честно, что это удивительная страна с добродушными, открытыми, интересными людьми и удивительными природными красотами. Каждый город неповторим. Я не могу сказать, какой произвел на меня большое впечатление, ведь в каждом своя душа, свой стиль, своя атмосфера. Бостон считается интеллектуальным городом, городом студентов и профессуры, там правит наука. С этим городом меня многое связывает. Там я гостила в семье моей подруги, а потом принимала у себя своего коллегу по программе обмена, и уже здесь, в Москве, знакомила его с нашей культурой.

Те люди, которые мыслят стереотипами, ни за что не поверят, что американская кухня вкусна и самобытна, колоритна и притягательна. Она, подобна нации, к которой принадлежит, впитала в себя весь мир, но при этом развивается довольно динамично.

Я влюбилась в барбекю с самого первого визита и сегодня предлагаю вам приготовить блюдо, которое обязательно подают на барбекю-вечеринках. Бобы, приготовленные подобным образом (чаще с добавлением Вустерширский соуса, Табаско) очень вкусны. Американские хозяйки скорее всего будут использовать консервированные бобы, мы же воспользуемся первоклассной продукцией "Мистраль" и получим настоящее удовольствие от блюда!

 

А это найденные фото из моего архива...

Впервые на Атлантическом побережье вместе с моей американской "мамой" Робин. Первый день в Бостоне.

Вместе с моей дорогой подругой Машей в доме ее гостеприимной тети в Бостоне.

Гарвардский университет расположен именно здесь, в столице штата Массачуссетс. Там прекрасный кампус и превосходные библиотеки.

А это, можно сказать, исторические фото. Через несколько минут произошел весь ужас 11 сентября 2001. А пока все очень спокойно, мирно и по-деловому активно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
20.05.2016 16:08
Ответить

Натуля, красивое фото сытного, оригинального блюда! Спасибо за милый рассказ! :)

krisenok
20.05.2016 16:55
Ответить

Светлана, спасибо! Не могу найти свои фото из Бостона, тогда у меня был пленочный, и напечатанное осталось у родителей

ма-ма
20.05.2016 17:55
Ответить

Натуля, жаль.. интересно посмотреть! ;):)

krisenok
20.05.2016 19:16
Ответить

Ура!!! Раздобыла!

надильда
20.05.2016 17:59
Ответить

Блюдо шикарное  

krisenok
20.05.2016 18:18
Ответить

Спасибо! Я очень люблю бобовые, здесь их целая ярмарка!

allenka(alarm clock)
20.05.2016 21:32
Ответить

Просто обожаю фасоль, сочетание для меня просто идеальное - Наташа. очень вкусно и рассказ замечательный!

krisenok
22.05.2016 00:14
Ответить

Аллочка, большое спасибо! Мне очень приятно услышать такой отзыв!!!

кыш
21.05.2016 01:45
Ответить

Наташ, не знаю, как в Бостоне, но твоё блюдо очень привлекательно выглядит и вызывает желание съесть!sad У меня подруга в Нью-Йорке, ездим к ней в гости, тоже, нравится страна.

krisenok
22.05.2016 00:15
Ответить

Лена, спасибо большое! Если есть желание, значит, нужно пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели