Заготовка зеленых бобов на зиму

Фото к рецепту: Заготовка зеленых бобов на зиму

Домашняя

10 мин.

5

Простой

11931

1

2

02 июня 2019, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С бобами нужно работать быстро, так как они могут потемнеть.

Бобы помыть и почистить.

Порезать как вам надо или оставить целыми.

Берем сковороду.

Налить пару ложек масла и на среднем огне обжариваем бобы около 5 минут.

Теперь уже можно не переживать, что бобы потемнеют.

Как остынут переложить в пакет и отправить в морозилку.

Зимой использую для рагу, плова, яичница.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бобы это продукт очень полезный и богатый витаминами и минералами. Бобы благодаря большому содержанию клетчатке очень сытный продукт, и кроме того помогает снизить содержание холестерола в крови.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0356
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru