Бобы на тосте (кстати говоря любимое блюдо лары крофт). видео
Ингредиенты
- хлеб кирпичик — 0.5 шт
- бобы (фасоль консервированная) — 250 гр.
- сыр твердый — 10 гр.
- томатная паста — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Данное блюдо может и нельзя назвать полноценным, но на достаточный утренний английский ланч оно тянет. Кстати говоря очень вкусная и простая штуковина получается на выходе(хотя у меня сложных рецептов и не бывает). Всем приятного аппетита и английского аристократического настроения.
1. Нарезаем хлеб ломтиками и подсушиваем его на сковороде (или если есть тостерница то в ней) На сухой сковороде это по 10-15 секунд на каждую сторону.
2. Обжариваем бобы на сковороде с добавлением томатной пасты и немного воды. Минут 5 не больше. Задача обжарки, насытить бобы вкусом томатов.
3. Выкладываем бобы на подготовленные тосты и посыпаем тертым сыром.
4. Отправляем в микрофолновку на 15 секунд или в духовку на 1-2 минуты.
5. Бобы на тосте готовы к употреблению, украшаем чем хотим (подойдет любая зелень).