Венгерский суп "боб левеш"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа.

Приготовить чепетки:

Разбить в миску яйцо, взбить, посолить.

Добавить муку и замесить крутое тесто.

Убрать в холодильник

Приготовить зажарку:

мелко порубить луковицу и обжарить.

Добавить к луку паприку, обжарить.

Порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут.

Порезать мелкой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение 5-7 минут.

Порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, хорошо размешать и добавить немного воды, оставить зажарку на медленном огне на 5 минут.

Убрать зажарку с огня

Поставить бульон на плиту, порезать картофель и добавить его в бульон.

Взять тесто, отрывать от него небольшие кусочки и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем.

Снять с ребер мясо и добавить его в суп.

Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп фасоль и зажарку.

Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист. Убрать суп с огня после закипания.

Добавить в суп мелко нарубленный чеснок, зелень. Оставить суп настояться в течение 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0552
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru