Рулет с фаршем от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, муку просеиваем в миску, вбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем воду, и замешиваем мягкое эластичное тесто.

Кладем его в пакет, и отправляем в холодильник на 15 минут.

2. Нарезаем мелко лук, перекладываем половину к фаршу, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

3. Рабочую поверхность присыпаем мукой, и раскатываем тесто в тонкий пласт.

Его разделяем на 2 части и выкладываем подготовленный фарш, скручиваем в рулет, защипываем края, и разрезаем на части размером 4-5 см.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук около минуты, добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем овощи 2-3 минуты на среднем огне.

5. Добавляем томатную пасту, и обжариваем в течение минуты.

Выкладываем наши заготовки, заливаем их водой, добавляем лавровый лист, соль и душистый перец. Готовим под крышкой на среднем огне в течении 40-45 минут.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаём на стол.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru