Картофельный рулет с фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить и отварить в солёной воде. Потолчить и остудить.
Фарш, яйцо, горчицу, луковицу мелко нарезанную перемешать, посолить и поперчить.
Картошку смешать с желтками и мукой. Стол присыпать немного мукой. Тесто выложить на стол и раскатать в большой квадрат. Фарш распределить на тесте и оставить 1 см. от края. Скатать в рулет и нарезать пластинками примерно толшиной в 2 см.
Жарить на масле примерно 5 мин. с каждой стороны.
Очень вкусно со свежим салатом :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить12.10.2013 01:46
Vkusno! 5555
irina-kolyshkova
Ответить12.10.2013 02:03




Persona
Ответить12.10.2013 11:26

Olga
Ответить13.10.2013 00:07



krolya
Ответить13.10.2013 07:54

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели