Картофельный рулет с фаршем и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.

Сливаем воду и остужаем картофель.

Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.

Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.

В миску натрем сыр.

Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.

Картофельный рулет я буду делать на пищевой пленке.

Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера.

Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.

Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.

Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом.

Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.

С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.

Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru