Рулет с фаршем из заварного теста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь займемся тестом.

Будем готовить заварное тесто, ничего сложного в приготовлении нет.

Прогреваем на плите молоко и яйца, постоянно помешивая.

Постепенно вводим муку, доведя консистенцию до блинного теста.

Пошли первые бульки (как только закипело) добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Вымешиваем в кастрюле, пока горячее.

Потом несколько минут на столе, ориентируйтесь на свою муку (если надо добавьте немного).

Готовое тесто убираем в пакет, пусть немного отдохнет.

Мы пока приготовим начинку. В фарш натрем одну луковицу, добавим соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Вторую луковицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла (порезанную кубиком).

Как только за золотится, добавляем сметану и томат.

Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты, соус готов.

Часть теста раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш (часть) и заворачиваем плотный рулет.

Который нарезаем на одинаковые заготовки-шайбочки.

Рулетики обжариваем с двух сторон, по две минуты с каждой стороны (немного растительного масла).

Заливаем водой до половины шайбочек, даем закипеть, после чего готовим минут 5-7.

Соус распределяем между рулетиками, уменьшаем нагрев плиты и накрываем крышкой.

Готовим еще минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 1Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 2Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 3Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 4Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 5Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 6Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 7Рулет с фаршем из заварного теста: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

правильнее было бы озаглавить: рулет из заварного теста с фаршем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru