Рулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной
Ингредиенты
- фарш говяжий тм окраина — 500 гр
- замороженный зеленый горошек — 150 гр
- луковица
- яйца ( у меня ушло 4 в начинку, 1 в фарш и 1 на смазывание теста)
- слоеное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
Это уже второе моё блюдо с использованием говяжьего фарша от ТМ Окраина. Как и в первый раз, качество мяса меня очень порадовало. Рулет с ним получился очень сочным и ароматным.
1. Яйца для начинки заранее отварить. Я варю примерно 5-6 минут, чтобы желток оставался жидковатым, он ещё дойдёт пока будет запекаться сам рулет.
2. Лук мелко порезать и притушить на растительном масле.
3. В фарш добавить готовый лук, горошек, яйцо и соль с перцем по вкусу, все тщательно перемешать.
4. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Края теста смазать взбитым яйцом. В центр теста выложить фарш, разровнять и придать ему тоже форму прямоугольника, оставив смазанные края без пустыми. В центр прямоугольника из фарша выложить в ряд вареные очищенные яйца. Из теста, фарша и яиц аккуратно свернуть рулет. Рулет сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5. Выпекать рулет в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40-45 минут - мясо должно пропечься, а тесто стать красивого золотистого цвета.
Оля, классный рулет!
Спасибо, Ольчик))
Вкусно и хорошо!
Невозможно красиво!!!