Фото к рецепту: Пирожки на кефире

Домашняя

30 мин.

Простой

12272

1

0

05 июня 2020, 20:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем муку, соль, соду и перемешать.

Вливаем кефир и растительное масло, перемешать и замешиваем мягкое тесто, слегка прилипающее к рукам.

Подготовим начинку, в миску высыпаем заранее измельченные вареные яйца, зеленый лук и натертый сыр, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешать.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем и делим на 2 части.

Одну половину раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 мм, сверху на расстоянии друг от друга выкладываем начинку.

Накрываем вторым тестом и с помощью стакана вырезаем.

Отправляем заготовки на разогретую сковородку с маслом и жарим под крышкой до золотистого цвета.

Завариваем чай и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели